jueves, 8 de febrero de 2024

ALUBIAS SALTEADAS CON BEICON

 💗 Mis hijos están ya hartos de comer potajes de alubias entonces pensé en prepararle las alubias de una forma muy diferente y fue todo un acierto, creo que esta receta la voy a hacer muchas más veces.

Os voy a confesar que voy a buscar más recetas de este tipo, salteados de garbanzos o de otra alubia.


RECETA

Tiempo estimado: 20 minutos 
Dificultad: muy fácil 
Comensales: 2 personas 
Plato: principal 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 1 bote de alubias cocidas
  • 3 dientes de ajo
  • 125 gr. de tiras de beicon 
  • Sal
  • Aceite de oliva 
Así se hace:
  1. Escurrimos las alubias y las enjuagamos.
  2. En una sartén ponemos aceite a calentar y añadimos los ajos sin pelar.
  3. Cuando el aceite ya esté caliente añadimos el beicon.
  4. Cuando ya este casi el beicon añadimos las alubias y un poquitín de sal.
  5. Removemos hasta que las alubias acaben de saltear.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF