💗 Mis hijos están ya hartos de comer potajes de alubias entonces pensé en prepararle las alubias de una forma muy diferente y fue todo un acierto, creo que esta receta la voy a hacer muchas más veces.
Os voy a confesar que voy a buscar más recetas de este tipo, salteados de garbanzos o de otra alubia.
RECETA
Tiempo estimado: 20 minutosDificultad: muy fácil
Comensales: 2 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 bote de alubias cocidas
 - 3 dientes de ajo
 - 125 gr. de tiras de beicon
 - Sal
 - Aceite de oliva
 
Así se hace:
- Escurrimos las alubias y las enjuagamos.
 - En una sartén ponemos aceite a calentar y añadimos los ajos sin pelar.
 - Cuando el aceite ya esté caliente añadimos el beicon.
 - Cuando ya este casi el beicon añadimos las alubias y un poquitín de sal.
 - Removemos hasta que las alubias acaben de saltear.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario