domingo, 18 de febrero de 2024

PUDIN DE ROSCÓN SIN GLUTEN

 💗 Cómo hice dos roscones sin gluten me sobró bastante y yo no lo tiro, aprovecho todo y que hice, pues un pudin... Jejeje

Aquí en mi blog puedes ver unas cuantas recetas de pudin, hay mucha variedad para que elijas la que más se adapte a tus necesidades.


RECETA

Tiempo estimado: 30 minutos 
Dificultad: media
Comensales: 8-10 personas 
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 1/4 de roscón de reyes sin gluten 
  • 4 huevos
  • 2 vasos de leche
  • 6 cucharadas de azúcar
  • Canela ( opcional)
  • Sirope de chocolate
  • Leche condensada 
Así se hace:
  1. Ponemos en un bol grande la leche y la calentamos la leche en el microondas, no tiene que hervir.
  2. Mientras troceamos la bollería.
  3. Metemos la bollería en el bol con la leche y la dejamos reposar unos minutos.
  4. Aparte ponemos el azúcar y los huevos en un bol y lo mezclamos todo con un tenedor o batidora.
  5. Lo mezclamos con la leche y agregamos un poco de canela y mezclamos de nuevo.
  6. Vertemos el sirope de chocolate en la base del molde alargado y la extendemos.
  7. Vertemos nuestra mezcla del pudin sobre el caramelo.
  8. Lo metemos en el microondas durante 9 minutos a potencia máxima.
  9. Dejamos enfriar antes de desmoldar.
  10. Podemos presentar nuestro pudin decorado con sirope de chocolate y leche condensada.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF