💗 Cómo hice dos roscones sin gluten me sobró bastante y yo no lo tiro, aprovecho todo y que hice, pues un pudin... Jejeje
Aquí en mi blog puedes ver unas cuantas recetas de pudin, hay mucha variedad para que elijas la que más se adapte a tus necesidades.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutosDificultad: media
Comensales: 8-10 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1/4 de roscón de reyes sin gluten
 - 4 huevos
 - 2 vasos de leche
 - 6 cucharadas de azúcar
 - Canela ( opcional)
 - Sirope de chocolate
 - Leche condensada
 
Así se hace:
- Ponemos en un bol grande la leche y la calentamos la leche en el microondas, no tiene que hervir.
 - Mientras troceamos la bollería.
 - Metemos la bollería en el bol con la leche y la dejamos reposar unos minutos.
 - Aparte ponemos el azúcar y los huevos en un bol y lo mezclamos todo con un tenedor o batidora.
 - Lo mezclamos con la leche y agregamos un poco de canela y mezclamos de nuevo.
 - Vertemos el sirope de chocolate en la base del molde alargado y la extendemos.
 - Vertemos nuestra mezcla del pudin sobre el caramelo.
 - Lo metemos en el microondas durante 9 minutos a potencia máxima.
 - Dejamos enfriar antes de desmoldar.
 - Podemos presentar nuestro pudin decorado con sirope de chocolate y leche condensada.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario