💗 Algo que suelo cenar cuando tengo hambre y quiero hacer algo rápido y sencillo que en un momento está hecho y todo el mundo sabe hacer, lo mejor de todo es que se hace sin manchar la cocina.
Se puede cambiar la ventresca en conserva por atún o por melva.
RECETA
Tiempo estimado: 5 minutosDificultad: muy fácil
Comensales: 1 persona
Plato: cena
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Pan de molde integral
 - 1 lata de pimiento asado en tiras
 - 1 bote de ventresca de aún en conserva
 
Así se hace:
- Tostamos el pan a nuestro gusto.
 - Añadimos el pimiento encima de la tostada.
 - Ponemos encima la ventresca escurrida hasta tapar ta tostada.
 - Esparcimos un poquito de aceite de la ventresca y listo!
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario