💗 Mis hijos están ya hartos de comer potajes de alubias entonces pensé en prepararle las alubias de una forma muy diferente y fue todo un acierto, creo que esta receta la voy a hacer muchas más veces.
Os voy a confesar que voy a buscar más recetas de este tipo, salteados de garbanzos o de otra alubia.
RECETA
Tiempo estimado: 20 minutosDificultad: muy fácil
Comensales: 2 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 bote de alubias cocidas
- 3 dientes de ajo
- 125 gr. de tiras de beicon
- Sal
- Aceite de oliva
Así se hace:
- Escurrimos las alubias y las enjuagamos.
- En una sartén ponemos aceite a calentar y añadimos los ajos sin pelar.
- Cuando el aceite ya esté caliente añadimos el beicon.
- Cuando ya este casi el beicon añadimos las alubias y un poquitín de sal.
- Removemos hasta que las alubias acaben de saltear.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario