💗 Que bien sienta una sopa cuando hace frío y como ya se acercan esos días fríos y lluviosos comparto esta receta para hacerla en casa.
Puedes cambiar los fideos por estrellitas o maravilla...
RECETA
Tiempo estimado: 35 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 4 personas
Plato: Primero
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 400 gr. de carne picada de cerdo.
- 2 litros de caldo de cocido o pollo.
- 120 gr. de fideos.
- 1 diente de ajo.
- 1 perejil picado.
- Pimienta negra recién molida.
- Sal.
- Aceite de oliva virgen extra.
Así se hace:
- Comenzaremos picando el ajo muy pequeño.
- Colocamos la carne picada en un bol y agregamos el perejil picado, una pizca de sal y el diente de ajo reservado.
- Mezclamos bien hasta integrar todos los ingredientes.
- Formamos las bolas de albóndigas, cogemos pequeñas porciones de la masa y les damos forma con las manos.
- Ponemos una sartén con un poco de aceite de oliva y las sellamos.
- Aparte en una olla ponemos a calentar el caldo de cocido o pollo junto con las albóndigas.
- Cuando el caldo empiece a hervir, añadimos los fideos y dejamos cocer durante 7 minutos más o menos.
- Pasado el tiempo, retiramos la olla del fuego y servimos.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario