💗 Que bien sienta una sopa cuando hace frío y como ya se acercan esos días fríos y lluviosos comparto esta receta para hacerla en casa.
Puedes cambiar los fideos por estrellitas o maravilla...
RECETA
Tiempo estimado: 35 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 4 personas
Plato: Primero
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 400 gr. de carne picada de cerdo.
 - 2 litros de caldo de cocido o pollo.
 - 120 gr. de fideos.
 - 1 diente de ajo.
 - 1 perejil picado.
 - Pimienta negra recién molida.
 - Sal.
 - Aceite de oliva virgen extra.
 
Así se hace:
- Comenzaremos picando el ajo muy pequeño.
 - Colocamos la carne picada en un bol y agregamos el perejil picado, una pizca de sal y el diente de ajo reservado.
 - Mezclamos bien hasta integrar todos los ingredientes.
 - Formamos las bolas de albóndigas, cogemos pequeñas porciones de la masa y les damos forma con las manos.
 - Ponemos una sartén con un poco de aceite de oliva y las sellamos.
 - Aparte en una olla ponemos a calentar el caldo de cocido o pollo junto con las albóndigas.
 - Cuando el caldo empiece a hervir, añadimos los fideos y dejamos cocer durante 7 minutos más o menos.
 - Pasado el tiempo, retiramos la olla del fuego y servimos.
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario