💗 Más fácil de hacer con la freidora de aire es imposible, bueno al menos para mí.
Y pensar que hace unos años no podía ni ver el champiñon, me daba cosa la textura al comerla y ahora me encanta, jejeje.
RECETA
Tiempo estimado: 20 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 2 personas
Plato: Entrada
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 2 dientes de ajo.
 - 200 gr. champiñones laminados.
 - Perejil picado.
 - Sal.
 - Pimienta.
 - Cayena.
 - Aceite de oliva. (spray)
 
Así se hace:
- Lavamos los champiñones.
 - Cortamos los champiñones en finas laminas.
 - Pelamos los ajos y los cortamos en láminas lo más finas posible y reserva.
 - Precalentamos la freidora 5 minutos a 180ºC.
 - Sazonamos el champiñón con sal, pimienta y perejil.
 - Incorporamos el ajo reservado.
 - Lo rociamos con spray de aceite de oliva.
 - Colocamos los champiñones en la cesta y programamos 15 minutos a 180ªC.
 - A mitad de tiempo, removemos.
 - Una vez terminado lo servimos con un poco de perejil picado por encima.
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario