💗 He intentado un par de veces hacer bacalao al pil pil, pero nunca me ha terminado de salir , sin embargo sin querer me salió está salsita tan rica que tanto a triunfado en mi casa y ya he hecho unas cuantas veces.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutosDificultad: media
Comensales: 2 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 bandeja de bacalao bajo en sal
- Abundante aceite
- 4 dientes de ajos
Así se hace:
- Ponemos en una sartén abundante aceite de oliva.
- Cuando esté caliente añadimos los ajos y los lomos de bacalao por la parte de la piel.
- A los minutos le damos la vuelta para que se haga por los dos lados.
- Apartamos los lomos de bacalao y los ajos.
- Pasamos el aceite con los grumos que tiene de confirmar el bacalao a un baso de batidora.
- Ponemos la batidora al fondo y batimos de abajo y vamos subiendo muy suave.
- Si nos sale muy espesa la salsa podemos añadirle un poco más de aceite de confitar.
- Servimos los lomos con la salsa recién hecha y los ajos.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario