💗 Un día hablando de comida con una mamá del cole de mi hijo, me comentó que ella hacía los noodles y le salían muy buenos y me entró la curiosidad porque yo no los había probado nunca y encima resulta que son sin gluten.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos 
Dificultad: fácil 
Comensales: 2 personas 
Plato: principal 
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 200 gr. de noodles de arroz.
 - 300 gr. de gambas congeladas
 - 1/2 pimiento verde.
 - Salsa de soja.
 - Aceite de oliva.
 
Así se hace:
- Descongelamos las gambas.
 - Ponemos agua a hervir y cocinamos los noodles como indica el envase.
 - Mientras cortamos el pimiento.
 - En una sartén con un poquito de aceite hacemos el pimiento verde.
 - Añadimos las gambas escurridas.
 - Colamos los noodles y los agregamos a la sartén con las gambas y el pimiento.
 - Añadimos un chorrito de soja y mezclamos un minuto.
 - Cuando esté todo bien mezclamos apagamos el fuego y listo para servir.
 
👐


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