💗 Un día hablando de comida con una mamá del cole de mi hijo, me comentó que ella hacía los noodles y le salían muy buenos y me entró la curiosidad porque yo no los había probado nunca y encima resulta que son sin gluten.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 2 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 200 gr. de noodles de arroz.
- 300 gr. de gambas congeladas
- 1/2 pimiento verde.
- Salsa de soja.
- Aceite de oliva.
Así se hace:
- Descongelamos las gambas.
- Ponemos agua a hervir y cocinamos los noodles como indica el envase.
- Mientras cortamos el pimiento.
- En una sartén con un poquito de aceite hacemos el pimiento verde.
- Añadimos las gambas escurridas.
- Colamos los noodles y los agregamos a la sartén con las gambas y el pimiento.
- Añadimos un chorrito de soja y mezclamos un minuto.
- Cuando esté todo bien mezclamos apagamos el fuego y listo para servir.
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