💗 Esta tarta surgió de la idea de aprovechas cosas que tenía por la cocina y no las terminaba de gastar y no quería  tirarlo a la basura ya que estaban en buenas condiciones.
Al final a gustado tanto este postre que me tocará repetir otro día.
RECETA
Tiempo estimado:
Dificultad: fácil
Comensales: 6 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Gofres preparados industriales.
 - 3 cucharadas de crema de chocolate.
 - 3 cucharadas de leche.
 - 1 tableta de chocolate con leche.
 - 30 gr. mantequilla con sal.
 - 3 cucharaditas de mermelada de frambuesa.
 - Corazones de azúcar.
 
Así se hace:
- Ponemos la crema de chocolate en un bol apto para microondas y lo calentamos unos 30 seg.
 - Agregamos la leche y lo mezclamos hasta que esté homogénea la mezcla
 - Ponemos en la bandeja una pequeña cantidad de crema y encima un gofre para que se pegue.
 - Ponemos dos o tres gofres en la base.
 - Cubrimos los gofre con la crema y ponemos encima otro gofre. Reservamos.
 - Por otro lado ponemos en un cazo el chocolate troceado y la mantequilla, lo ponemos a fuego lento y lo derretimos.
 - Apartamos del fuego y añadimos la mermelada, mezclamos bien.
 - Cubrimos con esta crema los gofres.
 - Decoramos con los corazones de azúcar.
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario