💗 Hoy ha sido un día bastante frío y apetecía algo caliente, tenía unas costillas y un poco de panceta que aproveche para hacer este arroz y comer algo calentito.
Tener ojo en el punto del arroz y no os pase como a mí, jejeje.
RECETA
Tiempo estimado: 45 minutosDificultad: Fácil
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 450 gr. de costillas.
 - 400 gr. de arroz redondo.
 - 1 cebolla.
 - 2 dientes de ajo
 - 50 gr. de pimiento rojo.
 - 1 cucharada pimentón dulce.
 - 3 cucharadas tomate frito.
 - 1 cucharada de ñora
 - 1 pastilla caldo de carne.
 - 1200 ml. de agua.
 - Una pizca de cúrcuma
 - Azafrán
 - Aceite de oliva virgen extra.
 - Sal.
 
Así se hace:
- En una olla con aceite dorar las costillas salpimentadas.
 - Añadir la cebolla, el ajo y el pimiento rojo troceado, sofreír.
 - A continuación, agregar el pimentón, el tomate frito y la ñora y sofreír todo un poco.
 - Agregar el arroz, el agua y la pastilla de caldo, la cúrcuma y el azafrán.
 - Cocinar hasta que el arroz quede blando.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario