💗 Uno de los revueltos más rico que he probado, bueno al menos es uno de los que más me gusta a mi.
La combinación perfecta de gambas y champiñones, que rico con tan solo pensarlo se me hace la boca agua.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutosDificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 350 gr. de champiñones laminados.
- 3 dientes de ajo.
- 300 gr. de gambas cocida pelada.
- 3 huevos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Así se hace:
- Descongelar previamente la gamba pelada cocida, lavar y escurrir.
- En una sartén que previamente hemos añadido aceite de oliva virgen extra añadimos los ajos picado muy pequeñito y sofreir un poco.
- Incorporamos el champiñón laminado y saltear conjuntamente hasta que este suelte todo el agua y en ese momento empiece a sofreirse.
- Rectifica de sal si deseas.
- Incorporamos las gambas, ten en cuenta que ya están cocidas, por lo que no necesitan mucha preparación.
- Añadimos los huevos y mezclamos con todo hasta que todo se quede integrado.
- Remueve constantemente con una espátula para que quede bien mezclado el revuelto.
- Déjalo en el punto óptimo más cuajado o menos como más te guste.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario