lunes, 24 de enero de 2022

TOSTADA FRANCESA DE CANELA

 💗 He hecho estas tostadas francesas a mi manera, que es poniéndole "sabor" a la tostada con un poco de canela.
Sino te gusta la canela puedes hacer la tostada de forma tradicional.

RECETA

Tiempo estimado: 10 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 6 personas
Plato: desayuno

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 20 gr. de mantequilla.
  • 2 huevos.
  • 6 rodajas de pan de molde.
  • 1 cucharadita de canela en polvo.
  • 80 ml. de leche.
  • Sirope de arce.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional).
Así se hace:
  1. Ponemos los huevos en un bol y batimos.
  2. Vamos añadiendo poco a poco la leche, la canela y la esencia de vainilla.
  3. Sumergimos aproximadamente 30 segundos el pan de molde y deja que absorba la mezcla.
  4. Pon una sartén al fuego y echa con mantequilla. Espera a que se derrita.
  5. Ponemos las tostadas a fuego alto hasta que se doren por ambos lados.
  6. Servir bañadas en sirope de arce y acompaña con lo que gustes.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF