💗 Uno de los revueltos más rico que he probado, bueno al menos es uno de los que más me gusta a mi.
La combinación perfecta de gambas y champiñones, que rico con tan solo pensarlo se me hace la boca agua.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutosDificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 350 gr. de champiñones laminados.
 - 3 dientes de ajo.
 - 300 gr. de gambas cocida pelada.
 - 3 huevos.
 - Aceite de oliva virgen extra.
 - Sal.
 
Así se hace:
- Descongelar previamente la gamba pelada cocida, lavar y escurrir.
 - En una sartén que previamente hemos añadido aceite de oliva virgen extra añadimos los ajos picado muy pequeñito y sofreir un poco.
 - Incorporamos el champiñón laminado y saltear conjuntamente hasta que este suelte todo el agua y en ese momento empiece a sofreirse.
 - Rectifica de sal si deseas.
 - Incorporamos las gambas, ten en cuenta que ya están cocidas, por lo que no necesitan mucha preparación.
 - Añadimos los huevos y mezclamos con todo hasta que todo se quede integrado.
 - Remueve constantemente con una espátula para que quede bien mezclado el revuelto.
 - Déjalo en el punto óptimo más cuajado o menos como más te guste.
 
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario