Páginas

lunes, 17 de enero de 2022

REVUELTO DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS

💗 Uno de los revueltos más rico que he probado, bueno al menos es uno de los que más me gusta a mi.

La combinación perfecta de gambas y champiñones, que rico con tan solo pensarlo se me hace la boca agua.


RECETA

Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato: guarnición

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 350 gr. de champiñones laminados.
  • 3 dientes de ajo.
  • 300 gr. de gambas cocida pelada.
  • 3 huevos.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.
Así se hace:
  1. Descongelar previamente la gamba pelada cocida, lavar y escurrir.
  2. En una sartén que previamente hemos añadido aceite de oliva virgen extra añadimos los ajos picado muy pequeñito y sofreir un poco.
  3. Incorporamos el champiñón laminado y saltear conjuntamente hasta que este suelte todo el agua y en ese momento empiece a sofreirse.
  4. Rectifica de sal si deseas.
  5. Incorporamos las gambas, ten en cuenta que ya están cocidas, por lo que no necesitan mucha preparación.
  6. Añadimos los huevos y mezclamos con todo hasta que todo se quede integrado.
  7. Remueve constantemente con una espátula para que quede bien mezclado el revuelto.
  8. Déjalo en el punto óptimo más cuajado o menos como más te guste.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario