💗 La idea de este pastel, flan o pudin salió para no tirar comida que estaba ya acumulándose en el armario y ya nadie lo quería.
En mi casa intento no tirar nada de comida y aprovecho todo lo que puedo.
Yo le he metido magdalenas con pepitas de chocolate, unos trozos de brownie y donetes de chocolate, la combinación está genial, a mi hijo el goloso le ha encantado.
RECETA
Tiempo estimado:Dificultad: fácil
Comensales: 8 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 300 gr. de restos de Donuts, bizcochos y magdalenas...
- 4 huevos grandes.
- Caramelo líquido.
- 500 ml. de leche.
Así se hace:
- Precalentar el horno a 200°C.
- Ponemos una bandeja de horno con agua para realizar un baño María.
- Cogemos un molde redondo y lo rociamos con un poco de caramelo liquido y reservamos.
- Utilizamos un robot para triturar todos los ingredientes a la vez hasta que estén todos integrados y mezclados.
- Volcamos todo dentro del molde y lo metemos dentro de la bandeja con agua que habíamos previamente metido en el horno.
- Horneamos unos 30 minutos, hasta que al meterle una puntilla salga seca.
- Una vez sacado del horno, dejar enfriar un poco y lo metemos en la nevera.
- Desmoldamos y servir.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario