💗 Hace tiempo que hice estos huevos y entre una cosa y otra no he subido la receta a mi recetario, un tiempo más y ni me acuerdo de como lo hice.
RECETA
Tiempo estimado:Dificultad: media
Comensales: 4 - 6 personas
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 12 huevos.
- 2 lata de atún.
- 2 cucharadas de tomate frito.
- Perejil picado.
- 50 gr. de queso rallado.
- Bechamel (receta)
- Sal.
- Pimienta.
Así se hace:
- En un cazo con abundante agua, ponemos los huevos con una pizca de sal y lo llevamos a ebullición durante 10 minutos.
- Pelamos los huevos y los partimos por la mitad a lo largo.
- Extraemos la yema y la colocamos en en cuenco.
- Añadimos el atún, el tomate frito y sal.
- También el perejil picado y aplastamos con tenedor, hasta que nos quede una pasta homogénea.
- Volvemos a rellenar los huevos con esta mezcla.
- Después los ponemos en una bandeja de horno y los cubrimos con bechamel.
- Espolvoreamos con queso rallado y lo gratinamos unos 5 minutos en el horno, a 200ºC.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario