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viernes, 19 de noviembre de 2021

HUEVOS GRATINADOS CON BECHAMEL


 💗 Hace tiempo que hice estos huevos y entre una cosa y otra no he subido la receta a mi recetario, un tiempo más y ni me acuerdo de como lo hice.


RECETA

Tiempo estimado: 
Dificultad: media
Comensales: 4 - 6 personas
Plato: guarnición

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 12 huevos.
  • 2 lata de atún.
  • 2 cucharadas de tomate frito.
  • Perejil picado.
  • 50 gr. de queso rallado.
  • Bechamel (receta)
  • Sal.
  • Pimienta.
Así se hace:
  1. En un cazo con abundante agua, ponemos los huevos con una pizca de sal y lo llevamos a ebullición durante 10 minutos.
  2. Pelamos los huevos y los partimos por la mitad a lo largo.
  3. Extraemos la yema y la colocamos en en cuenco.
  4. Añadimos el atún, el tomate frito y sal.
  5. También el perejil picado y aplastamos con tenedor, hasta que nos quede una pasta homogénea.
  6. Volvemos a rellenar los huevos con esta mezcla.
  7. Después los ponemos en una bandeja de horno y los cubrimos con bechamel.
  8. Espolvoreamos con queso rallado y lo gratinamos unos 5 minutos en el horno, a 200ºC.

👐

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