💗 Mi abuela me hacía guisado de patatas con ternera pero yo lo he cambiado y hago este guiso con pavo.
Me encanta el sabor de la patata gusada, tan tierna que se dertite en la boca.
Y si tenéis bebés con triturarlo te sale un buen plato para ellos.
RECETA
Tiempo estimado:
Dificultad: media
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 800 gr. de carne de pavo para guisar.
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 3 cucharadas de tomate frito
- Aceite de oliva
- Agua
- Sal
- Pimienta
Así se hace:
- Pelamos y cortamos la cebolla en trozos pequeñitos.
- También pelamos y picamos las zanahorias en trozos pequeños.
- Ponemos a calentar una cazuela con aceite.
- Cuando el aceite esté caliente añadimos las verduras y las cocinamos a fuego medio-bajo hasta que la cebolla este transparente.
- Añadimos el tomate frito y una pizca de sal y cocinamos todo junto unos minutos.
- Añadimos la carne salpimentada al gusto y cocinamos hasta la carne cambie de color.
- Pelamos y cortamos las patatas cascadas (empieza cortándolas con un cuchillo y termina rompiéndolas)
- Añadimos las patatas y las mezclamos.
- Cubrimos las patatas y la carne con agua que queden todos los ingredientes por debajo del agua.
- Añadimos la hoja de laurel y dejamos al fuego hasta que empiece a hervir.
- Dejamos cocer a fuego medio bajo una hora más o menos hasta que la carne y las patatas estén tiernas.
- Apartamos las patatas, la carne y la hoja de laurel.
- Trituramos la salsa con ayuda de un batidora para esperarla un poquito.
- Servir el guiso con su carne y patatas.
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