💗 Que rico este plato, podría decir que es de mis favoritos para cuando no tengo mucho tiempo de cocinar.
Me acuerdo muchísimo de mi abuela cuando me pongo a coninas o como ella decía "Guisar", que buena comunera tan grande era.
Allí donde estés.. Te sigo queriendo.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: muy fácil
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 lata grande de guisantes con zanahorias.
 - 500 gr. de costillas de cerdo.
 - 1 pastilla caldo de carne.
 - 1 hoja laurel.
 - Agua.
 - Sal.
 - Aceite de oliva virgen extra.
 - 1 chorrito vino blanco.
 
Así se hace:
- En la la olla exprés marcamos las costillas con un poco de aceite.
 - Añadimos el chorrito de vino y el laurel y esperamos a que se evapore el alcohol.
 - Incorporamos el agua y llevamos a ebullición para que se ablanden las costillas un poco.
 - Introducimos el bote de guisantes con zanahorias y la pastillas de caldo.
 - Tapamos la olla exprés y cocimos 10 minutos después del "pitido".
 - Rectificamos de sal si fuera necesario.
 - Servir caliente.
 
👐




No hay comentarios:
Publicar un comentario