sábado, 5 de junio de 2021

BIZCOCHO 1/2/3 CHOCOLATE (THERMOMIX)

💗 Este bizcocho es para los amantes del chocolate por la gran cantidad de chocolate que tiene.

En mi casa somos dos los chocolateros y otros dos que no lo son por lo que no puedo hacer siempre postres de chocolate y cuando los hago los disfruto mucho.


RECETA

Tiempo estimado: 50 minutos
Dificultad: medio
Comensales: 8 personas
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 1 yogurt de chocolate.
  • 3 huevos.
  • 1 medida de yogur de aceite de girasol.
  • 2 medidas de yogur de azúcar.
  • 3 medidas de yogur de harina.
  • ½ medida de yogur cacao en polvo.
  • 1 sobre de levadura química.
  • 1 puñado de pepitas de chocolate.
  • 1 puñado de virutas de chocolate.
  • Mantequilla.
Así se hace:
  1. Introducir en el vaso el yogur, los huevos y el azúcar, programar 4 min/vel. 4.
  2. Posteriormente añadir el aceite y mezclar 30 seg./vel. 4.
  3. Tamizar en un bol la harina con la levadura y el cacao e introducir en el vaso. Mezclar 30 segundos a velocidad 5.
  4. Añadir las pepitas de chocolate y mezclar con una espátula.
  5. Precalentar el horno a 180°C con aire.
  6. Engrasamos el molde con mantequilla y volcamos la mezcla.
  7. Hornear a 170°C durante 35-40 minutos.
  8. Comprobar que este hecho.
  9. Una vez horneado sacar del horno, colocarlo en una rejilla y para que no se nos baje soltar de arriba a abajo varias veces para sacar el aire ya que con este proceso conseguimos que NO BAJE  el bizcocho.
  10. Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF