💗 Que rico este plato, podría decir que es de mis favoritos para cuando no tengo mucho tiempo de cocinar.
Me acuerdo muchísimo de mi abuela cuando me pongo a coninas o como ella decía "Guisar", que buena comunera tan grande era.
Allí donde estés.. Te sigo queriendo.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: muy fácil
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 lata grande de guisantes con zanahorias.
- 500 gr. de costillas de cerdo.
- 1 pastilla caldo de carne.
- 1 hoja laurel.
- Agua.
- Sal.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 1 chorrito vino blanco.
Así se hace:
- En la la olla exprés marcamos las costillas con un poco de aceite.
- Añadimos el chorrito de vino y el laurel y esperamos a que se evapore el alcohol.
- Incorporamos el agua y llevamos a ebullición para que se ablanden las costillas un poco.
- Introducimos el bote de guisantes con zanahorias y la pastillas de caldo.
- Tapamos la olla exprés y cocimos 10 minutos después del "pitido".
- Rectificamos de sal si fuera necesario.
- Servir caliente.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario