💗 Nunca había probado un bizcocho con harina integral y me ha sorprendido la jugosidad y lo rico que está.
Yo puse un mix de frutos secos pero puedes hacerlo solo de almendras si así te gusta más.
RECETA
Tiempo estimado: 60 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 6 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Molde de 20cm de diámetro
 
Necesitaremos:
- 3 huevos.
 - ½ taza de yogur natural.
 - ½ taza de aceite de oliva.
 - 1 taza ½ de harina integral.
 - 1 taza de azúcar morena.
 - 2 cucharadas soperas de levadura en polvo.
 - 2 cucharaditas de canela.
 - Una pizca de sal.
 - 30 gramos de nueces, avellanas y almendras
 
Así se hace:
- Precalentar el horno a 180°C.
 - En un bol, batir los huevos, el azúcar, la sal y la canela.
 - Añadir el aceite y el yogur.
 - Batir hasta que todo bien integrado.
 - Tamizar la harina y la levadura mientras la vamos incorporando.
 - Batir con movimientos envolventes.
 - Verter la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado.
 - Triturar los frutos secos.
 - Espolvorear los frutos secos por encima del bizcocho.
 - Hornear durante 40 minutos a 180°C.
 - Desmoldar el bizcocho y déjarlo enfriar en una rejilla.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario