đ Este bizcocho es para los amantes del chocolate por la gran cantidad de chocolate que tiene.
En mi casa somos dos los chocolateros y otros dos que no lo son por lo que no puedo hacer siempre postres de chocolate y cuando los hago los disfruto mucho.
RECETA
Tiempo estimado: 50 minutosDificultad: medio
Comensales: 8 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 yogurt de chocolate.
 - 3 huevos.
 - 1 medida de yogur de aceite de girasol.
 - 2 medidas de yogur de azĂșcar.
 - 3 medidas de yogur de harina.
 - ½ medida de yogur cacao en polvo.
 - 1 sobre de levadura quĂmica.
 - 1 puñado de pepitas de chocolate.
 - 1 puñado de virutas de chocolate.
 - Mantequilla.
 
AsĂ se hace:
- Introducir en el vaso el yogur, los huevos y el azĂșcar, programar 4 min/vel. 4.
 - Posteriormente añadir el aceite y mezclar 30 seg./vel. 4.
 - Tamizar en un bol la harina con la levadura y el cacao e introducir en el vaso. Mezclar 30 segundos a velocidad 5.
 - Añadir las pepitas de chocolate y mezclar con una espåtula.
 - Precalentar el horno a 180°C con aire.
 - Engrasamos el molde con mantequilla y volcamos la mezcla.
 - Hornear a 170°C durante 35-40 minutos.
 - Comprobar que este hecho.
 - Una vez horneado sacar del horno, colocarlo en una rejilla y para que no se nos baje soltar de arriba a abajo varias veces para sacar el aire ya que con este proceso conseguimos que NO BAJE el bizcocho.
 - Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
 
đ

No hay comentarios:
Publicar un comentario