💗 Siempre me gusta tener alguna conserva para los días que noe apetece meterme mucho rato en la cocina o estoy muy liada y no tengo mucho tiempo para continuar o incluso cuando se nos ha echo muy tarde para comer, por qué con las conservas siempre se gana bastante tiempo.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutosDificultad: muy fácil
Comensales: 2 personas
Plato: entrada
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 bote de ensaladilla.
- 2 huevos duros.
- 1 latita pequeña de aceitunas.
- 1 latita pequeña de pimiento asado a tiras.
- 1/2 bote mayonesa.
- 2 latitas pequeñas de atún en aceite girasol.
- Sal.
Así se hace:
- En un bol vertemos el bote de ensaladilla previamente habremos escurrido el líquido conservante que lleva y aclarado con agua.
- Incorporamos el atún desmigado sin el aceite.
- Picamos las tiras de pimiento a trocitos y reservamos unas cuantas para decorar.
- También cortamos las aceitunas en rodajas y reservamos algunas partidas por la mitad para decorar.
- Cortamos a daditos el huevo duro e incorporamos todos los ingredientes troceados.
- Añadimos la mayonesa y mezclamos hasta que todo quede bien integrado.
- Rectificamos de sal si fuera necesario.
- Con las tiras de pimiento y aceitunas decoramos la parte superior.
- También podemos decorar con un huevo duro rayado por encima. (uno más de los que se necesitan).
- Reservar un par de horas en la nevera y servir frio.
- Precalentamos la freidora de aire durante 5 minutos a 180°C.
- Ponemos el pollo en la cesta y lo regamos con el aceite.
- Ponemos la cesta en la freidora y dejamos a unos 10 minutos.
- Movemos el pollo con una cuchara de palo o silicona.
- Y volvemos a dejar otros 10 minutos más o menos según
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario