💗 Siempre me gusta tener alguna conserva para los días que noe apetece meterme mucho rato en la cocina o estoy muy liada y no tengo mucho tiempo para continuar o incluso cuando se nos ha echo muy tarde para comer, por qué con las conservas siempre se gana bastante tiempo.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutosDificultad: muy fácil
Comensales: 2 personas
Plato: entrada
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 bote de ensaladilla.
 - 2 huevos duros.
 - 1 latita pequeña de aceitunas.
 - 1 latita pequeña de pimiento asado a tiras.
 - 1/2 bote mayonesa.
 - 2 latitas pequeñas de atún en aceite girasol.
 - Sal.
 
Así se hace:
- En un bol vertemos el bote de ensaladilla previamente habremos escurrido el líquido conservante que lleva y aclarado con agua.
 - Incorporamos el atún desmigado sin el aceite.
 - Picamos las tiras de pimiento a trocitos y reservamos unas cuantas para decorar.
 - También cortamos las aceitunas en rodajas y reservamos algunas partidas por la mitad para decorar.
 - Cortamos a daditos el huevo duro e incorporamos todos los ingredientes troceados.
 - Añadimos la mayonesa y mezclamos hasta que todo quede bien integrado.
 - Rectificamos de sal si fuera necesario.
 - Con las tiras de pimiento y aceitunas decoramos la parte superior.
 - También podemos decorar con un huevo duro rayado por encima. (uno más de los que se necesitan).
 - Reservar un par de horas en la nevera y servir frio.
 - Precalentamos la freidora de aire durante 5 minutos a 180°C.
 - Ponemos el pollo en la cesta y lo regamos con el aceite.
 - Ponemos la cesta en la freidora y dejamos a unos 10 minutos.
 - Movemos el pollo con una cuchara de palo o silicona.
 - Y volvemos a dejar otros 10 minutos más o menos según
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario