💗 Cuando me compré la freidora de aire en un principio era reacia a probar repostería pero un día me atreví y quedé impresionada de lo bien que salió.
Ahora ya no pienso igual y me encanta hacer repostería con ella.
RECETA
Tiempo estimado: 25 minutos
Dificultad: medía
Comensales: 6 magdalenas
Plato: postres
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Freidora de aire
- Moldes de silicona de Magdalenas
Necesitaremos:
100 gr. de harina bizcochona.
- 55 gr. de mantequilla.
- 110 gr. de azúcar.
- 1 huevos.
- 60 ml. de leche.
- Unas gotitas de aroma vainilla.
Así se hace:
- Ponemos la mantequilla a taquitos en un bol de cristal y meter en el microondas en intervalos de 10 segundos hasta que esté blanda.
- Tamizamos la harina y reservamos.
- Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se incorpore bien.
- Añadimos el huevo sin dejar de batir.
- A continuación añadimos a tandas la harina y la leche.
- Incorporamos unas gotas de aroma de vainilla.
- Precalentamos la freidora a 160°C.
- Ponemos en cada molde una cápsula de magdalena.
- Llenamos las cápsulas con la masa, hasta llegar a los 2/3.
- Metemos las magdalenas En el cestillo de la freidora y horneamos unos 12 minutos.
- Dejamos enfriar en la misma bandeja hasta que se enfríe un poco.
- Las sacamos del molde de silicona y las dejaremos terminar de enfriar en una rejilla.
Aquí os pongo una foto de la misma receta pero una hecho con horno y la otra en freidora.
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