jueves, 22 de abril de 2021

MAGDALENA ( Freidora de aire)

💗 Cuando me compré la freidora de aire en un principio era reacia a probar repostería pero un día me atreví y quedé impresionada de lo bien que salió.

Ahora ya no pienso igual y me encanta hacer repostería con ella.


RECETA

Tiempo estimado: 25 minutos
Dificultad: medía
Comensales: 6 magdalenas
Plato: postres

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:

  • Freidora de aire
  • Moldes de silicona de Magdalenas
Necesitaremos:
  • 100 gr. de harina bizcochona.

  • 55 gr. de mantequilla.
  • 110 gr. de azúcar.
  • 1 huevos.
  • 60 ml. de leche.
  • Unas gotitas de aroma vainilla.

Así se hace:
  1. Ponemos la mantequilla a taquitos en un bol de cristal y meter en el microondas en intervalos de 10 segundos hasta que esté blanda.
  2. Tamizamos la harina y reservamos.
  3. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta  que se incorpore bien.
  4. Añadimos el huevo sin dejar de batir.
  5. A continuación añadimos a tandas la harina y la leche.
  6. Incorporamos unas gotas de aroma de vainilla.
  7. Precalentamos la freidora a 160°C.
  8. Ponemos en cada molde una cápsula de magdalena.
  9. Llenamos las cápsulas con la masa, hasta llegar a los 2/3.
  10. Metemos las magdalenas En el cestillo de la freidora y horneamos unos 12 minutos.
  11. Dejamos enfriar en la misma bandeja hasta que se enfríe un poco.
  12. Las sacamos del molde de silicona y las dejaremos terminar de enfriar en una rejilla.
Aquí os pongo una foto de la misma receta pero una hecho con horno y la otra en freidora.
👐



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