💗 Cuando me compré la freidora de aire en un principio era reacia a probar repostería pero un día me atreví y quedé impresionada de lo bien que salió.
Ahora ya no pienso igual y me encanta hacer repostería con ella.
RECETA
Tiempo estimado: 25 minutos
Dificultad: medía
Comensales: 6 magdalenas
Plato: postres
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Freidora de aire
 - Moldes de silicona de Magdalenas
 
Necesitaremos:
100 gr. de harina bizcochona.
- 55 gr. de mantequilla.
 - 110 gr. de azúcar.
 - 1 huevos.
 - 60 ml. de leche.
 - Unas gotitas de aroma vainilla.
 
Así se hace:
- Ponemos la mantequilla a taquitos en un bol de cristal y meter en el microondas en intervalos de 10 segundos hasta que esté blanda.
 - Tamizamos la harina y reservamos.
 - Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se incorpore bien.
 - Añadimos el huevo sin dejar de batir.
 - A continuación añadimos a tandas la harina y la leche.
 - Incorporamos unas gotas de aroma de vainilla.
 - Precalentamos la freidora a 160°C.
 - Ponemos en cada molde una cápsula de magdalena.
 - Llenamos las cápsulas con la masa, hasta llegar a los 2/3.
 - Metemos las magdalenas En el cestillo de la freidora y horneamos unos 12 minutos.
 - Dejamos enfriar en la misma bandeja hasta que se enfríe un poco.
 - Las sacamos del molde de silicona y las dejaremos terminar de enfriar en una rejilla.
 
Aquí os pongo una foto de la misma receta pero una hecho con horno y la otra en freidora.
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