lunes, 15 de marzo de 2021

TRENZA DE HOJALDRE CON CHOCOLATE


💗 Como ya he contado otras veces, me encanta el chocolate y si ya es combinado con hojaldre lo rematamos.
Pues aquĂ­ hay una receta con los dos ingredientes, hojaldre con chocolate. 

Esta receta es muy fĂĄcil de hacer y puedes rellenarlo con el chocolate que mĂĄs te guste a ti.


RECETA

Tiempo estimado:
Dificultad: muy fĂĄcil
Comensales: 6 personas
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 1 plancha de hojaldre.
  • 1 tableta de chocolate.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 1 huevo.
  • AzĂșcar avainillado.
  • AzĂșcar glas.
          AsĂ­ se hace:

          1. Troceamos el chocolate y lo introducimos en un cazo a fuego lento.
          2. Añadimos la mantequilla y removemos hasta que se derrita por completo el chocolate y apartamos del fuego y reservamos.
          3. Extendemos la placa de hojaldre y con ayuda del rodillo estiramos un poco la masa.
          4. Realizaremos unos cortes a la masa en diagonal.
          5. Espolvoreamos la base con el azĂșcar avainillado sin apelmazarlo.
          6. Extendemos el chocolate sobre la base de la masa hojaldrada.
          7. Precalentamos el horno a 180°C.
          8. Doblamos el rectĂĄngulo de los extremo hacia dentro.
          9. Después hacemos el trenzando, doblamos las tiras de una y otra parte alternativamente, unas encima de las otras.
          10. Batimos el huevo y pintamos la superficie del hojaldre.
          11. Horneamos aproximadamente 15-20 minutos a 180°C.
          12. Cuando haya subido el hojaldre y se haya dorado, lo sacamos.
          13. Decoramos con azĂșcar glas.
          👐

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