đ Como ya he contado otras veces, me encanta el chocolate y si ya es combinado con hojaldre lo rematamos.
Pues aquĂ hay una receta con los dos ingredientes, hojaldre con chocolate.
Esta receta es muy fĂĄcil de hacer y puedes rellenarlo con el chocolate que mĂĄs te guste a ti.
RECETA
Tiempo estimado:Dificultad: muy fĂĄcil
Comensales: 6 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 plancha de hojaldre.
- 1 tableta de chocolate.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 1 huevo.
- AzĂșcar avainillado.
- AzĂșcar glas.
AsĂ se hace:
- Troceamos el chocolate y lo introducimos en un cazo a fuego lento.
- Añadimos la mantequilla y removemos hasta que se derrita por completo el chocolate y apartamos del fuego y reservamos.
- Extendemos la placa de hojaldre y con ayuda del rodillo estiramos un poco la masa.
- Realizaremos unos cortes a la masa en diagonal.
- Espolvoreamos la base con el azĂșcar avainillado sin apelmazarlo.
- Extendemos el chocolate sobre la base de la masa hojaldrada.
- Precalentamos el horno a 180°C.
- Doblamos el rectĂĄngulo de los extremo hacia dentro.
- Después hacemos el trenzando, doblamos las tiras de una y otra parte alternativamente, unas encima de las otras.
- Batimos el huevo y pintamos la superficie del hojaldre.
- Horneamos aproximadamente 15-20 minutos a 180°C.
- Cuando haya subido el hojaldre y se haya dorado, lo sacamos.
- Decoramos con azĂșcar glas.
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