💗 Cansados de comer o de cocinar siempre lo mismo?
Pues te animo a que busques nuevas recetas que te llamen la atención, alguna saldrá mal, pero en la gran mayoría acertarás y te sorprenderá el resultado. Quizás encuentres una receta de tus favoritas.
RECETA
Tiempo estimado:Dificultad: media
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 750 gr. de carne troceada y deshuesada.
- 1 cebolla mediana.
- 4 dientes de ajo.
- 1 hoja de laurel.
- 200 ml. de vino blanco.
- 1 zanahoria.
- Una pizca de hierbas aromáticas
- Sal.
- Aceite de oliva virgen extra.
Así se hace:
- Pelamos y troceamos las cebollas, zanahoria y los ajos.
- En una cazuela al fuego ponemos los ingredientes anteriores y los rehogamos con una hoja de laurel lentamente.
- Cuando esté pochado añadimos la carne troceada en trozos (puedes usar el tipo de carne que más te guste) hasta que tome color.
- Subiremos el fuego, incorporamos el vino y dejamos que evapore el alcohol.
- Salpimentamos al gusto.
- Una vez evaporado el alcohol ponemos las hierbas aromáticas (tomillo, orégano...) y cubrimos con agua.
- Tapamos la cazuela y dejamos que se vaya cocinando a fuego lento hasta que la carne este tierna.
- Una vez que la carne esta blanda destaparemos la cazuela y dejaremos que reduzca para concentrar la salsa un poco.
- Se sirve caliente y se puede acompañar con patatas fritas o arroz blanco.
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