💗 Estos canelones les gustará a los más pequeños de la casa, se pueden rellenar con más jamón York, esto va a gusto, o si lo prefiere le puedes poner doble de queso.
Yo hice 3 canelones para cada persona, pero puedes hacer la cantidad que veas conveniente.
RECETA
Tiempo estimado: 50 minutosDificultad: media
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 12 placas de lasaña precocida.
 - 200 gr de jamón de york.
 - 12 lonchas de queso.
 - 400 ml de bechamel.
 - Queso rallado.
 - Una pizca de nuez moscada.
 
Así se hace:
Ponemos las placas en agua caliente para que se hidraten según las indicaciones del envase y del fabricante.
- Una vez hidratadas, las sacamos del agua y ponemos en un paño.
 - Colocamos encima de cada una, la loncha de jamón york.
 - Colocamos encima el queso de lonchas.
 - Precalentamos el horno a 180°C.
 - Enrollamos cada placa con el jamón york y el queso y la colocamos en una bandeja apta para horno.
 - Vertemos encima la bechamel y la repartimos.
 - Espolvoreamos con un poco de nuez moscada o pimienta.
 - Tapamos la capa superior con queso rallado.
 - Metemos en el horno durante unos 30 minutos a los 180°C.
 - Servir caliente.
 
👐






No hay comentarios:
Publicar un comentario