💗 Mi hijo disfruto haciendo esta mousse de crema de chocolate con avellanas.
Segurísimo que lo volveremos a hacer por qué en casa nos gustó mucho y no duró casi en la nevera.
Tiene un sabor suave y cremoso, si te gustan las cosas muy dulces puedes añadir más azúcar.
RECETA
Tiempo estimado: 10 minutos + 2 horasDificultad: fácil
Comensales: 6 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 3 Cucharadas de azúcar glas.
- 200 gr. de crema de chocolate.
- 250 ml. de leche entera.
- 600 ml. de nata para montar.
- 1 cucharada de harina de maíz.
- Fideos de chocolate
Así se hace:
- Metemos la crema de chocolate en el microondas durante unos 15 segundos y remover.
- Ponemos la nata en la batidora junto con el azúcar glas y la harina de maíz.
- Lo batimos un poco hasta que se integre todo.
- Posteriormente agregamos el chocolate y volvemos a batir.
- Guardamos en la nevera unas horas.
- Decoramos con fideos de chocolate.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario