💗 Fuimos al super y vimos este roti de pavo y no me pude resistir comprarlo.
Lo hice en el horno con una guarnición de patatas, cebolla y zanahoria con algunas especies pero puedes poner las que más te gusten o no poner ninguna.
RECETA
Tiempo estimado: 75 minutosDificultad: fácil
Comensales: 6 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
Comensales: 6 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 rotí de pavo.
 - 3/4 zanahorias.
 - 2 cebollas.
 - 2 patatas
 - 3 cucharadas de aceite de oliva.
 - 1 vaso de vino blanco.
 - 1 1/2 vaso de agua.
 - Hierbas provenzales
 - Sal.
 
🦴🦴🦴
Así se hace:
- Picamos la zanahoria, la cebolla en trozos y cortamos las patatas a rodajas.
 - Lo colocamos todo en una fuente apta para horno.
 - Precalentamos el horno a 180°C.
 - Ponemos el roti de pavo encima de las verduras, añadimos sal y las hierbas provenzales a todo.
 - Posteriormente añadimos el vino y el agua.
 - Ponemos el aceite por encima del roti.
 - Metemos al horno unos 50 minutos, hasta que el pavo esté hecho.
 - Presentamos el roti citado a rodajas.
 - Servimos.
 
👐




No hay comentarios:
Publicar un comentario