💗 Fuimos al super y vimos este roti de pavo y no me pude resistir comprarlo.
Lo hice en el horno con una guarnición de patatas, cebolla y zanahoria con algunas especies pero puedes poner las que más te gusten o no poner ninguna.
RECETA
Tiempo estimado: 75 minutosDificultad: fácil
Comensales: 6 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
Comensales: 6 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 rotí de pavo.
- 3/4 zanahorias.
- 2 cebollas.
- 2 patatas
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 1/2 vaso de agua.
- Hierbas provenzales
- Sal.
🦴🦴🦴
Así se hace:
- Picamos la zanahoria, la cebolla en trozos y cortamos las patatas a rodajas.
- Lo colocamos todo en una fuente apta para horno.
- Precalentamos el horno a 180°C.
- Ponemos el roti de pavo encima de las verduras, añadimos sal y las hierbas provenzales a todo.
- Posteriormente añadimos el vino y el agua.
- Ponemos el aceite por encima del roti.
- Metemos al horno unos 50 minutos, hasta que el pavo esté hecho.
- Presentamos el roti citado a rodajas.
- Servimos.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario