💗 Mi hijo disfruto haciendo esta mousse de crema de chocolate con avellanas.
Segurísimo que lo volveremos a hacer por qué en casa nos gustó mucho y no duró casi en la nevera.
Tiene un sabor suave y cremoso, si te gustan las cosas muy dulces puedes añadir más azúcar.
RECETA
Tiempo estimado: 10 minutos + 2 horasDificultad: fácil
Comensales: 6 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 3 Cucharadas de azúcar glas.
 - 200 gr. de crema de chocolate.
 - 250 ml. de leche entera.
 - 600 ml. de nata para montar.
 - 1 cucharada de harina de maíz.
 - Fideos de chocolate
 
Así se hace:
- Metemos la crema de chocolate en el microondas durante unos 15 segundos y remover.
 - Ponemos la nata en la batidora junto con el azúcar glas y la harina de maíz.
 - Lo batimos un poco hasta que se integre todo.
 - Posteriormente agregamos el chocolate y volvemos a batir.
 - Guardamos en la nevera unas horas.
 - Decoramos con fideos de chocolate.
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario