💗 Esta salsa ya la he hecho en varias ocasiones y para mí se ha convertido en un básico en la comida.
Puedes salsear los filetes de ternera o solomillo de cerdo o incluso pechugas de pollo.
RECETA
Tiempo estimado: 10 minutos
Dificultad: media
Comensales: ----
Plato: Salsa
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 200 ml. de nata para cocinar
 - 1/2 vaso de coñac
 - 3gr. de pimienta verde o negra en grano
 - Aceite de oliva
 - Sal
 
Así se hace:
- En un mortero ponemos la pimienta y la machacamos.
 - Pasamos la pimienta a la una sartén con el aceite y lo tostamos unos segundos, removiéndolo para que no se queme.
 - Añadimos el coñac y lo dejamos evaporar.
 - Añadimos la nata y un poquito de sal.
 - Cocinamos a fuego suave durante 10 minutos.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario