💗 Esta salsa ya la he hecho en varias ocasiones y para mí se ha convertido en un básico en la comida.
Puedes salsear los filetes de ternera o solomillo de cerdo o incluso pechugas de pollo.
RECETA
Tiempo estimado: 10 minutos
Dificultad: media
Comensales: ----
Plato: Salsa
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 200 ml. de nata para cocinar
- 1/2 vaso de coñac
- 3gr. de pimienta verde o negra en grano
- Aceite de oliva
- Sal
Así se hace:
- En un mortero ponemos la pimienta y la machacamos.
- Pasamos la pimienta a la una sartén con el aceite y lo tostados unos segundos, removiéndolo para que no se queme.
- Añadimos el coñac y lo dejamos evaporar.
- Añadimos la nata y un poquito de sal.
- Cocinamos a fuego suave durante 10 minutos.
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