💗 Otra receta de aprovechamiento, esta vez con Donuts que tenía por casa y ya nadie se los quería comer.
Esta tarta está riquísima no sabe en exceso a Donuts, tiene un toque riquísimo, junto al queso y la cuajada queda divino. En mi casa no duró mucho esta tarta
RECETA
Tiempo estimado: 60 min. + 4 horas de reposoDificultad: media
Comensales: 6 - 8 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
Para la base:
- 15 Galletas tipo María.
- 1/2 Donut.
- 35 gr. mantequilla.
Para la crema:
- 3 Donut.
- 250 ml. nata para cocinar.
- 125 ml. queso crema.
- 125 ml. leche.
- 65 gr. azúcar.
- 1 Sobre de cuajada (18 gr.)
Para la decoración:
- 1/2 Donut.
- 1 Donut entero.
- 5 Galletas tipo María.
- 15 gr. mantequilla.
Así se hace:
- Derretimos la mantequilla en el microondas (pasos aquí).
- Trituramos las galletas con ayuda de una picadora o batidora.
- Añadimos el donut y volvemos a triturar.
- Lo mezclamos con la mantequilla y lo colocamos en un molde de aproximadamente de 18 cm.
- Dividimos la leche en dos partes y en una de ellas colocamos la cuajada.
- Disolvemos la cuajada y reservamos.
- En un cazo ponemos los donut partidos o triturados junto con la nata, el azúcar, el queso crema y la parte de leche sin la cuajada.
- Llevamos a ebullición y añadimis la otra parte de leche.
- Volvemos a hervir y batiremos hasta que quede más expedita.
- Volcaremos en el molde y dejamos enfriar
- Cuando enfríe lo meteremos en la nevera una 4 horas.
- Para la decoración, trituramos el medio Donuts.
- Derretimos la mantequilla y lo mezclamos con el Donuts.
- Desmoldamos la tarta y vertemos por encima la mezcla.
- Por último decoramos con el Donut.
👐
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