Una vez hecho el brownie no dura mucho por el hecho de que los cereales se hablaban y luego no sabe bien.
Dificultad: media
Comensales: 6 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
RECETA
Tiempo estimado: 1 horaDificultad: media
Comensales: 6 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 200 gr chocolate negro
 - 115 gr mantequilla
 - 3 huevos medianos
 - 180 gr azúcar moreno
 - 100 gr cereales rellenos de choco
 - 100 gr chip de chocolate
 - 1 chorrito de esencia de vainilla
 - 1 pizca de sal
 - 15 gr de cereales rellenos de chocolate
 - Un poco de chocolate
 
Así se hace:
- Pulverizamos los cereales con ayuda de un robot de cocina y reservamos.
 - Fundiremos el chocolate (pasos aquí).
 - Añadimos la mantequilla, que se fundirá con el chocolate caliente, y removemos hasta integrarla.
 - Batimos los huevos con el azúcar y cuando estén un poco espumoso añadiremos la mezcla de chocolate.
 - Seguimos mezclando y añadir la esencia de vainilla e integramos.
 - Añadir los cereales pulverizados.
 - Por último añadimos los chips de chocolate.
 - Verter la masa en una bandeja apta para horno con papel vegetal
 - Poner por encima del brownie los 15 gr de cereales a modo decorativo.
 - Precalentar el horno a 200 °C.
 - Hornear durante 25 minutos.
 - Dejar enfriar y lo desmoldamos.
 - Decoramos rallando chocolate por encima.
 
👐












No hay comentarios:
Publicar un comentario