💗 La foto no le hace justicia, me olvidé de hacerle la foto cuando estaba tan bonita sin empezar y cuando me di cuenta ya sólo quedaba el trozo más feo .
Si no te gusta la piña puedes cambiarla usando gelatina de limón sin ningún problema.
RECETA
Tiempo estimado:Dificultad: media
Comensales: 8 - 10 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 Paquete de galletas digestive.
 - 100/150 gr. de mantequilla.
 - 500 ml. de nata para montar.
 - 250 gr. de queso crema.
 - 3 sobres de gelatina de piña.
 - 150 ml. de leche.
 - 200 ml. de agua.
 - 100 gr. de azúcar.
 - 1 bote de piña en almíbar
 
Así se hace:
- Trituramos las galletas.
 - Por otro lado derretimos la mantequilla en el microondas. (Pasos aquí)
 - Una vez trituradas las galletas y la mantequilla derretidas lo mezclamos y lo colocamos sobre la base o recipiente que vayamos a usar. Reservamos en la nevera.
 - En un cazo calentamos los 200 ml. de agua y le añadimos 2 sobres de la gelatina de piña, el cual disolvemos y dejamos enfriar.
 - Mezclamos muy bien en un bol el queso, el azúcar, la nata y la leche.
 - Seguidamente añadimos la mezcla de gelatina ya templada.
 - Sacamos de la nevera la tarta reservada y la volcamos.
 - Dejamos enfriar 2 o 3 horas.
 - Preparamos el último sobre de gelatina como indica el fabricante, dejando que enfríe antes de volcar sobre la tarta.
 - Ponemos trozos de piña para decorarla.
 - Volver a enfriar en la nevera de 5 a 6 horas.
 
👐



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