💗 Esta tarta de hojaldre es preciosa y muy vistosa, con tan solo verla ya entra por los ojos.
Me encanta el hojaldre y ya he hecho unas cuantas recetas con esta fascinante masa y ahora con fruta y crema pastelera una combinación perfecta.
Esta tarta la puedes hacer con la fruta que más os guste, melocotón, pera, manzana, naranja, uva...
Receta
Tiempo estimado:
Dificultad:
Comensales:
Plato:
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 masa de hojaldre rectangular
 - Crema pastelera ( ver receta aquí )
 - 1 plátano
 - 2 kiwis
 - 4 fresas
 - 1 sobre de brillo para tartas
 
🌄🌄🌄
Así se hace:
- Encendemos el horno a 210°C.
 - Estiramos la masa de hojaldre y hacemos un borde de 1 cm por todo el alrededor.
 - Pinchamos con un tenedor toda la base del hojaldre para que no suba.
 - Lo metemos en el horno unos 10 minutos hasta que se dore el hojaldre.
 - Mientras hacemos la crema pastelera. ( también puede ser industrial )
 - Cubrimos la masa de hojaldre con la crema pastelera con cuidado de no salirnos del borde.
 - Cortamos la fruta a rodajas y las vamos colocando sobre la crema haciendo filas intercalando frutas.
 - Preparamos el brillo de tarta como indica el fabricante.
 - Con ayuda de un pincel pintamos toda la tarta con el brillo.
 - Dejamos reposar fuera de la nevera una hora y lista.
 
👐






No hay comentarios:
Publicar un comentario