lunes, 25 de noviembre de 2019

TARTA DE HOJALDRE Y FRUTA


💗 Esta tarta de hojaldre es preciosa y muy vistosa, con tan solo verla ya entra por los ojos.
Me encanta el hojaldre y ya he hecho unas cuantas recetas con esta fascinante masa y ahora con fruta y crema pastelera una combinación perfecta.

Esta tarta la puedes hacer con la fruta que más os guste, melocotón, pera, manzana, naranja, uva...



Receta


Tiempo estimado:
Dificultad:
Comensales:
Plato:

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 1 masa de hojaldre rectangular
  • Crema pastelera ( ver receta aquí )
  • 1 plátano
  • 2 kiwis
  • 4 fresas
  • 1 sobre de brillo para tartas
🌄🌄🌄

Así se hace:
  1. Encendemos el horno a 210°C.
  2. Estiramos la masa de hojaldre y hacemos un borde de 1 cm por todo el alrededor.
  3. Pinchamos con un tenedor toda la base del hojaldre para que no suba.
  4. Lo metemos en el horno unos 10 minutos hasta que se dore el hojaldre.
  5. Mientras hacemos la crema pastelera. ( también puede ser industrial )
  6. Cubrimos la masa de hojaldre con la crema pastelera con cuidado de no salirnos del borde.
  7. Cortamos la fruta a rodajas y las vamos colocando sobre la crema haciendo filas intercalando frutas.
     
  8. Preparamos el brillo de tarta como indica el fabricante.
  9. Con ayuda de un pincel pintamos toda la tarta con el brillo.
  10. Dejamos reposar fuera de la nevera una hora y lista.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF