💗 Esta tarta de hojaldre es preciosa y muy vistosa, con tan solo verla ya entra por los ojos.
Me encanta el hojaldre y ya he hecho unas cuantas recetas con esta fascinante masa y ahora con fruta y crema pastelera una combinación perfecta.
Esta tarta la puedes hacer con la fruta que más os guste, melocotón, pera, manzana, naranja, uva...
Receta
Tiempo estimado:
Dificultad:
Comensales:
Plato:
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 masa de hojaldre rectangular
- Crema pastelera ( ver receta aquí )
- 1 plátano
- 2 kiwis
- 4 fresas
- 1 sobre de brillo para tartas
🌄🌄🌄
Así se hace:
- Encendemos el horno a 210°C.
- Estiramos la masa de hojaldre y hacemos un borde de 1 cm por todo el alrededor.
- Pinchamos con un tenedor toda la base del hojaldre para que no suba.
- Lo metemos en el horno unos 10 minutos hasta que se dore el hojaldre.
- Mientras hacemos la crema pastelera. ( también puede ser industrial )
- Cubrimos la masa de hojaldre con la crema pastelera con cuidado de no salirnos del borde.
- Cortamos la fruta a rodajas y las vamos colocando sobre la crema haciendo filas intercalando frutas.
- Preparamos el brillo de tarta como indica el fabricante.
- Con ayuda de un pincel pintamos toda la tarta con el brillo.
- Dejamos reposar fuera de la nevera una hora y lista.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario