💗 Esta receta se hace muy rápida y el resultado sale muy rico.
Es un plato pensado para mi marido y para mí porque a mí me encantan los garbanzos y a él le gusta mucho el chorizo.
El huevo es opcional si no te apetece ponerlo no pasa nada, sí que es verdad que aligera un poco la pesadez del chorizo.
Receta
Tiempo estimado: 35 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 bote grande de garbanzos cocidos
- 2 chorizos frescos
- 2 dientes de ajos
- 1 cebolla pequeña
- 1 huevo cocido
- 1 pizca de comino
- 1 cucharadita de pimentón
- Aceite de oliva
- Perejil picado
👀👀👀
- En una sartén añadimos el aceite y freímos los ajos troceados.
- Cuando empiecen a dorarse incorporamos la cebolla muy picadita y dejamos cocinar un par de minutos.
- Agregamos el chorizo cortado a trozos y le damos un par de vueltas hasta que se haga un poco.
- Añadimos los garbanzos enjuagados y una pizca de sal.
- Cocinamos durante unos 15 minutos a fuego bajo con la sartén semi tapada y removemos de vez en cuando.
- Luego añadimos el pimentón, mezclamos y retiramo del fuego.
- Lo servimos en un plato y ponemos por encima el huevo cocido rallado y un poquito de perejil.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario