martes, 17 de octubre de 2017

CHORIZO A LA SIDRA


💗 Tengo que confesaros que la primera vez que hice los chorizos a la sidra me descuido y salieron chorizos carbonizados a la sidra, jeje.
Hay que tener cuidado a la hora de espesar la salsa y no se queme como me pasó a mi.

No suele gustarme mucho el chorizo pero de esta forma están de vicio, con un poquito de pan y para dentro, mmm...



RECETA 


Tiempo estimado : 45 minutos 
Dificultad : fácil 
Comensales : 4 personas 
Plato : Entrante 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Necesitaremos :

• 4 chorizos frescos
• 1 botellín de sidra

👍👍👍

Así se hace :

1. Cortamos los chorizos a rodajitas.
2. Ponemos en una olla aceite a calentar y freímos el chorizo sin que llegue a dorarse.
3. Añadimos la sidra y la dejamos a fuego medio-bajo hasta que se evapore y quede una salsa.
4. La salsa queda un poquito espesita.



👐


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF