♡ Hay veces que no tienes tiempo para hacer la comida y tienes que comer de táper en el trabajo, pero si no tienes casi tiempo para hacer un buen plato como lo hacemos... pues os propongo esta receta sencilla y rápida que la puedes preparar mientras cenas.
RECETA
Tiempo estimado : 20 minutos
Dificultad : muy fácil
Comensales : 2 personas
Plato : principal
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Necesitaremos :
• 1 bote de lentejas
• 1/2 ristra de chorizo
• 1/2 cebolla
• 2 dientes de ajo
• 1/4 de puerro
• 1 cucharadita de caldo concentrado
• 1 cucharadita de pimentón dulce
• 1 hoja de laurel
• Agua
• Aceite de oliva
• Sal
😉😉😉
Así se hace :
1. Cortamos la cebolla, el ajo a trozos pequeños y el chorizo también.
2. Ponemos en una olla aceite y cuando esté caliente ponemos la cebolla.
3. Cuando esté empezando a transparentar agregamos el ajo y el chorizo.
5. Agregamos agua hasta cubrir y un vaso más (si te gustan caldositas agregar más agua) también ponemos el laurel y sal.
6. Podemos desengrasar el caldo quitándole la grasa del chorizo con una espumadera o cuchara.
7. Escurrimos y lavamos las lentejas y las agregamos a la olla junto con la cucharadita de caldo concentrado y removemos con cuidado.
7. Dejaremos que cocer unos 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario