domingo, 29 de octubre de 2017

PALOMITAS FANTASMAS


♡  Para comer palomitas no es necesario que sea Halloween, en fin de semana o una tarde cualquiera puedes preparar unas riquísimas palomitas.

Es muy típico ponerse a ver una película en casa y prepararse un buen bol de unas buenas palomitas, sea verano o invierno.

Hay más opciones de preparar palomitas, sean dulces o saladas, otro día os enseño otra receta.

RECETA 


Tiempo estimado : 10 minutos 
Dificultad : fácil 
Comensales :
Plato : aperitivo 

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 

Utensilios :

• Una sartén o olla con tapadera

Necesitaremos :

• 60 0 70gr de granos de maíz para palomitas
• 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
• Sal (opcional )
• Bolsas de bocadillo

👻👻👻

Así se hace :

1. Ponemos la sartén al fuego con el aceite y la calentamos hasta que el aceite esté caliente.
2. Añadimos el maíz sin amontonarlo y la sal, solo una capa de maíz  tapamos dejando un espacio pequeño para que salga el vapor ( si la tapadera no tiene orificio para dejar salir el vapor).
3. En el momento en que empiecen a explotar bajamos la temperatura a fuego medio.
4. Cuando ya dejen de explotar ya están listas, apartamos del fuego y las pasamos a un bol para que enfríen.
5. Si las encontramos sosas se le puede añadir sal.
6. Mientras se enfrían pintamos las bolsas con un rotulador permanente la cara de monstruo que más nos guste. 
7. Cuando estén frías las metemos en las bolsas y las cerramos.

👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF