💗 Tengo que confesaros que la primera vez que hice los chorizos a la sidra me descuido y salieron chorizos carbonizados a la sidra, jeje.
Hay que tener cuidado a la hora de espesar la salsa y no se queme como me pasó a mi.
No suele gustarme mucho el chorizo pero de esta forma están de vicio, con un poquito de pan y para dentro, mmm...
RECETA
Tiempo estimado : 45 minutos
Dificultad : fácil
Comensales : 4 personas
Plato : Entrante
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Necesitaremos :
• 4 chorizos frescos
• 1 botellín de sidra
👍👍👍
Así se hace :
1. Cortamos los chorizos a rodajitas.
2. Ponemos en una olla aceite a calentar y freímos el chorizo sin que llegue a dorarse.
3. Añadimos la sidra y la dejamos a fuego medio-bajo hasta que se evapore y quede una salsa.
4. La salsa queda un poquito espesita.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario