♡ Muy rico, y pensar que hace unos años no me gustaba el champiñón y ahora me encanta ♡
Tiempo estimado:
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Necesitaremos:
• 300 gr. de escalopines de cerdo
• 400 gr. de champiñones laminados
• 75 gr. de vino blanco
• 20 gr. de perejil fresco
• 300 gr. de agua
• 20 gr. de harina
• 1 cebolla
• 1dientes de ajo
• 40 gr. de aceite de oliva
• 1 chorrito de aceite de oliva
• Pimienta
• Sal
Así se hace:
1. Ponemos en el vaso la cebolla cortada en cuatro, el ajo y el perejil. Programamos 5 seg./vel.7
2. Añadimos el aceite y volvemos a programar 3min./100°C/vel.1.
3. Ahora añadimos el champiñón y programamos de nuevo 3min./varoma/giro a la izq./vel.1
4. Añadimos el vino y la harina, programamos otros 3min./varoma/giro a la izq./vel.1. Reservamos.
5. Ponemos una plancha a calentar y freímos con un poco de aceite los escalopines y le espolvoreamos un poco de sal
6. Ponemos en el plato los escalopines y la salsa encima.
7. Espolvoreamos pimienta al gusto si se desea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario