Páginas

miércoles, 28 de septiembre de 2016

ESCALOPINES CON CHAMPIÑÓN (Thermomix)

♡ Muy rico, y pensar que hace unos años no me gustaba el champiñón y ahora me encanta  ♡

Tiempo estimado: 
Dificultad: fácil 
Comensales: 4 personas 

Necesitaremos:

• 300 gr. de escalopines de cerdo
• 400 gr. de champiñones laminados 
• 75 gr. de vino blanco
• 20 gr. de perejil fresco
• 300 gr. de agua 
• 20 gr. de harina 
• 1 cebolla 
• 1dientes de ajo 
• 40 gr. de aceite de oliva
• 1 chorrito de aceite de oliva 
• Pimienta 
Sal 

Así se hace:

1. Ponemos en el vaso la cebolla cortada en cuatro, el ajo y el perejil. Programamos 5 seg./vel.7
2. Añadimos el aceite y volvemos a programar 3min./100°C/vel.1.
3. Ahora añadimos el champiñón y programamos de nuevo 3min./varoma/giro a la izq./vel.1
4. Añadimos el vino y la harina, programamos otros 3min./varoma/giro a la izq./vel.1. Reservamos.
5. Ponemos una plancha a calentar y freímos con un poco de aceite los escalopines y le espolvoreamos un poco de sal
6. Ponemos en el plato los escalopines y la salsa encima.
7. Espolvoreamos pimienta al gusto si se desea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario