♡ Muy sencillo y rápido de hacer ♡
Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 2 personas
Necesitaremos:
• 300gr. de filetes de merluza descongelados
• 150gr. de gambas descongeladas
• 1/2 cebolla
Así se hace:
1. Ponemos la cebolla cortada en cuatro, los ajos limpios sin piel, el perejil y el aceite, programamos 4 seg/vel.6.
2. Volvemos a programar 5 minutos/ varoma/ vel.1 para que se cocine la cebolla y ajos.
• 1/2 cebolla
• 1 diente de ajo
• 75gr. De agua
• 50gr. de vino blanco
• 1 poco de perejil
• 1 poco de azafrán
• Pimienta
• Sal
Así se hace:
1. Ponemos la cebolla cortada en cuatro, los ajos limpios sin piel, el perejil y el aceite, programamos 4 seg/vel.6.
2. Volvemos a programar 5 minutos/ varoma/ vel.1 para que se cocine la cebolla y ajos.
3. Colocamos los filetes de merluza en el recipiente varoma y salpimentamos. Colocaremos también las gambas en la bandeja de la varoma.
4. Añadimos en el vaso el agua, el vino blanco, el azafrán y la sal, colocamos el varoma y programamos 17 minutos/ varoma/Vel.2.
7. Para servir ponemos el pescado y las gambas en el plato y cubrimos con un poco de salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario