♡ Riquísimo y una forma diferente de usar la salsa boloñesa ♡
Necesitaremos:
- 1/2 pollo troceado
 - 1 bote de salsa Boloñesa
 - 4 dientes de ajo
 - 1 vaso de vino tinto
 - 3 puñados de arroz
 - Colorante para paellas
 - Aceite de oliva
 - 1 hoja de laurel
 - Un poquito de tomillo
 - Sal
 - Pimienta
 - Agua
 
- En la paellera freiremos el pollo con un poquito de sal y pimienta, añadimos el laurel y el tomillo.
 - Cuando esté casi frito le añadimos los ajos y el bote de salsa, lo mezclamos y dejamos cocinar un poquito.
 - Le agregamos el agua como unos 6 vasos de agua y enseguida el vino.
 - Añadimos el arroz, el colorante y la sal, lo removemos para que se espanda por toda la paellera.
 - Lo dejaremos en el fuego medio para que vaya evaporando el agua.
 - Lo probaremos y si está un pelin duro el arroz añadir un pelin de agua más.
 - Dejar reposar unos minutos.
 


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