♡ Riquísimo y una forma diferente de usar la salsa boloñesa ♡
Necesitaremos:
- 1/2 pollo troceado
- 1 bote de salsa Boloñesa
- 4 dientes de ajo
- 1 vaso de vino tinto
- 3 puñados de arroz
- Colorante para paellas
- Aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- Un poquito de tomillo
- Sal
- Pimienta
- Agua
- En la paellera freiremos el pollo con un poquito de sal y pimienta, añadimos el laurel y el tomillo.
- Cuando esté casi frito le añadimos los ajos y el bote de salsa, lo mezclamos y dejamos cocinar un poquito.
- Le agregamos el agua como unos 6 vasos de agua y enseguida el vino.
- Añadimos el arroz, el colorante y la sal, lo removemos para que se espanda por toda la paellera.
- Lo dejaremos en el fuego medio para que vaya evaporando el agua.
- Lo probaremos y si está un pelin duro el arroz añadir un pelin de agua más.
- Dejar reposar unos minutos.
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