♡ Plato de cuchara bastante completo que no te quedas con hambre ♡
Necesitaremos:
- 1 bote de judias rojas
 - 1 cebolla
 - 1 zanahoria
 - 2 dientes de ajos
 - 1/2 pimiento verde
 - 1/2 pimiento rojo
 - 200gr de tomate frito
 - 200gr. de arroz
 - 40gr. de aceite de oliva
 - 1 hoja de laurel
 - 1 cucharadita de sal
 - Un poquito de pimienta molida
 
- Vertemos las judías rojas en el recipiente varoma y las aclarar con bastante agua y reservamos.
 - Ponemos en el vaso la cebolla cortada en cuatro trozos ,la zanahoria cortada en trozos grandes, los ajo y el pimiento a trozos, programamos 3 seg. - vel. 5.
 - Con la espátula bajamos las verduras de las paredes hacia las cuchillas.
 - Añadimos el aceite y sofrimos 7 min, varoma, vel 1.
 - Ahora añadiremos el tomate frito y el arroz y rehogaremos 3 min, varoma,giro a la izquierda, vel 1.
 - Añadiremos el agua, el laurel, la sal y la pimienta.
 - Colocamos el recipiente varoma en su posición y programamos 18 min, varoma, giro a la izquierda, vel 1.
 - Vertemos el contenido del vaso en una fuente honda y añadimos las judías, mezclamos con cuidado y listo para servir.
 


No hay comentarios:
Publicar un comentario