lunes, 10 de marzo de 2014

CAKE DE CEREZAS (SIN GLUTEN)

♡ Esta receta la adapte de una que si tenia gluten ♡


Necesitaremos:
  • 120gr de harina sin gluten
  • 55gr de almendra molida
  • 100gr de cerezas en almibar
  • 1/2 sobre de levadura
  • 115gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 115gr de azúcar
  • 2 huevos









Así se hace:
  1. Precalentamos el horno a 160°C.
  2. Cortamos las cerezas en cuatro trozos y las secamos bien con papel de cocina.
  3. Ponemos en un bol los huevos con el azúcar y los batimos durante unos minutos.
  4. Añadiremos la mantequilla y seguimos batiendo.
  5. En un bol aparte mezclaremos la harina tamizada, la levadura y la almendra molida.
  6. Añadiremos la mezcla de los ingredientes secos poco a poco al bol de los humedos y vamos batiendo.
  7. Por ultimo agregamos las cerezas y las mezclaremos con una espatula con cuidado.
  8. Lo volcamos en un molde ya preparado.
  9. Horneamos  unos 45 minutos a 160°C.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF