♡ Esta receta la adapte de una que si tenia gluten ♡
Necesitaremos:
- 120gr de harina sin gluten
 - 55gr de almendra molida
 - 100gr de cerezas en almibar
 - 1/2 sobre de levadura
 - 115gr de mantequilla a temperatura ambiente
 - 115gr de azúcar
 - 2 huevos
 
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 160°C.
 - Cortamos las cerezas en cuatro trozos y las secamos bien con papel de cocina.
 - Ponemos en un bol los huevos con el azúcar y los batimos durante unos minutos.
 - Añadiremos la mantequilla y seguimos batiendo.
 - En un bol aparte mezclaremos la harina tamizada, la levadura y la almendra molida.
 - Añadiremos la mezcla de los ingredientes secos poco a poco al bol de los humedos y vamos batiendo.
 - Por ultimo agregamos las cerezas y las mezclaremos con una espatula con cuidado.
 - Lo volcamos en un molde ya preparado.
 - Horneamos  unos 45 minutos a 160°C. 
 







 

No hay comentarios:
Publicar un comentario