♡ Esta receta la adapte de una que si tenia gluten ♡
Necesitaremos:
- 120gr de harina sin gluten
- 55gr de almendra molida
- 100gr de cerezas en almibar
- 1/2 sobre de levadura
- 115gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 115gr de azúcar
- 2 huevos
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 160°C.
- Cortamos las cerezas en cuatro trozos y las secamos bien con papel de cocina.
- Ponemos en un bol los huevos con el azúcar y los batimos durante unos minutos.
- Añadiremos la mantequilla y seguimos batiendo.
- En un bol aparte mezclaremos la harina tamizada, la levadura y la almendra molida.
- Añadiremos la mezcla de los ingredientes secos poco a poco al bol de los humedos y vamos batiendo.
- Por ultimo agregamos las cerezas y las mezclaremos con una espatula con cuidado.
- Lo volcamos en un molde ya preparado.
- Horneamos unos 45 minutos a 160°C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario