♡
Necesitaremos:
- 225gr de harina
 - 55gr de cacao en polvo
 - 1 cucharada de levadura quimica
 - Una puntita de sal
 - 115gr. de azúcar moreno
 - 2 huevos
 - 250ml. de suero de mantequilla
 - 85gr. de mantequilla derretida
 - 150gr de bolitas de chocolate con leche
 - 12 capsulas para magdalenas
 
- Precalentamos el horno a 200°C con aire y ponemos las capsulas de magdalenas en los moldes.
 - Ponemos en un bol grande la harina, la levadura y la sal, añadimos también el cacao en polvo y lo tamizamos todo.
 - Aparte batimos los huevos con el azúcar.
 - Le añadimos el suero de mantequilla y la mantequilla y mezclamos con los huevos.
 - Hacemos un agujero en el centro del bol de los ingredientes secos y echamos la mezcla anterior, lo batimos.
 - Agregamos las bolitasy lo mezclamos un poco suavemente.
 - Repartimos la masa en las capsulas sin llenarlas enteras, solo la mitad.
 - Las metemos al horno durante 20 minutos o hasta que la masa suba y estén hechas.
 



No hay comentarios:
Publicar un comentario