♡
Necesitaremos:
- 225gr de harina
- 55gr de cacao en polvo
- 1 cucharada de levadura quimica
- Una puntita de sal
- 115gr. de azúcar moreno
- 2 huevos
- 250ml. de suero de mantequilla
- 85gr. de mantequilla derretida
- 150gr de bolitas de chocolate con leche
- 12 capsulas para magdalenas
- Precalentamos el horno a 200°C con aire y ponemos las capsulas de magdalenas en los moldes.
- Ponemos en un bol grande la harina, la levadura y la sal, añadimos también el cacao en polvo y lo tamizamos todo.
- Aparte batimos los huevos con el azúcar.
- Le añadimos el suero de mantequilla y la mantequilla y mezclamos con los huevos.
- Hacemos un agujero en el centro del bol de los ingredientes secos y echamos la mezcla anterior, lo batimos.
- Agregamos las bolitasy lo mezclamos un poco suavemente.
- Repartimos la masa en las capsulas sin llenarlas enteras, solo la mitad.
- Las metemos al horno durante 20 minutos o hasta que la masa suba y estén hechas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario